2013年煙臺市福山區事業單位擬面向社會公開招聘工作人員56名
作者:junjun 日期:2013-12-09 瀏覽
      2013年煙臺市福山區事業單位擬面向社會公開招聘工作人員56名,崗位包括鎮街事業單位的安全生產監察員和幼兒教師,以及福山區區直事業單位的文化宣傳科員。12月14日-16日在福山區人力資源市場現場報名。
  應屆畢業生不受年齡限制

此次招聘2013年全日制普通高等學校應屆畢業生不受年齡限制,其他報考人員須1983年1月1日及以后出生。煙臺市生源參加山東省招募或外地生源參加煙臺市招募的“大學生志愿服務西部計劃”、“選派高校畢業生到村任職”、“三支一扶”等基層服務項目的高校畢業生(以下簡稱“基層服務畢業生”),符合崗位招聘條件、服務期滿兩年、年度考核合格、3年內(2009年、2010年、2011年招募和選派)應聘的,可報考面向基層服務畢業生招聘崗位。報考人員每人限報一個崗位。
  此次報名采取統一時間、現場報名、現場資格初審、現場交費的方式進行。報名時間為2013年12月14日-12月16日,上午8:30-11:30,下午1:30-4:30,地點在煙臺市福山區人力資源市場(福山區福海路152號,原勞動局大樓一樓大廳內),通過資格初審的報名人員當場交費。
  帶齊相關證件現場報名
  應聘人員報名時,須提交填寫完整的《煙臺市福山區公開招聘工作人員報名登記表》和親筆簽名的《應聘事業單位工作人員誠信承諾書》、近期一寸同底版正面免冠彩色照片3張以及學歷證書、學位證書、身份證(或戶口所在地派出所出具的帶有出生日期的戶籍證明)等證明材料的原件及復印件。
  報名結束后,最終報名人數達不到計劃聘用人數3倍的崗位,按1:3的比例相應核減招聘計劃。定向招聘崗位核減的招聘計劃相應調整到非定向招聘崗位。招聘崗位取消核減情況以及筆試時間、地點等有關事項,在半島制造業人才網上公布。此外,對報考人員的資格審查工作,貫穿招考工作的全過程。
体彩海南飞鱼