煙臺巨翔建筑機械有限公司
福山區 民營 機械/設備/重工 萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
10-29 17:02
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
煙臺巨翔建筑機械有限公司坐落于美麗的海濱城市——煙臺,是一家專業研發、生產、銷售挖掘機前端屬具裝置及破碎錘外殼的現代化企業。
  經過十多年的不懈努力和建設,現有廠房占地面積達到20000多平米,擁有高級專業人才10余名。公司擁有先進的大型和特大型機械加工設備(龍門五面體加工中心、數控鏜床、數控銑床、數顯鏜銑床、數控龍門加工中心等)。公司具有強大的生產制造能力和較強的設計開發能力以及良好的售后服務。
  公司主要生產:連接器、振動夯、松土器、抓木器、抓石器、高頻破碎錘等各種挖掘機前段屬具,可以準確適配各型號挖掘機產品。
  公司有著一套成熟的挖掘機前端屬具的生產、研發體系,自成立以來一直遵循"與客戶共享成功、與員工共求發展、與社會共同進步"的理念,結合企業自身的特點,尋求企業的不斷創新。
  公司秉承"先賣信譽、后賣產品"的營銷宗旨,一如既往的為客戶提供優質的產品和服務,受到了廣大客戶的青睞。目前已與多家挖掘機生產企業和前端屬具銷售商建立了良好的合作。在工程機械行業發展波瀾壯闊的今天,巨翔人將秉承創新傳統,與所有關注巨翔的朋友一道,贏得新世紀的光榮與夢想!
這里有一片廣闊的天地和一群團結向上的同事,還有大把的施展才華的機會,期待優秀的你來加入!
公司福利:免費工作餐 繳納五險 節日福利 月績效獎/年底獎金等
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險一金
加班費
交通方便
加班補助
晉升快
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
体彩海南飞鱼