煙臺天馬物業管理有限責任公司
開發區 民營 物業管理/商業中心 1000人民幣 100-499人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-09-16
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介


煙臺天馬物業管理有限責任公司(下稱天馬物業)成立于2000年,注冊資金1000萬元,公司總部坐落于美麗的濱海城市煙臺開發區,是具有一級資質的物業服務企業。



作為一個企業,天馬物業在服務業主的同時也較好的履行了企業社會責任,在社會上樹立了良好的口碑形象。天馬物業公司在各界領導的關懷與支持下,現已發展為“煙臺市物業管理協會副會長單位”、“山東省房地產業協會常務理事單位”、“中國物業管理協會常務理事單位”,先后多次被評為“煙臺市物業管理骨干企業”、“煙臺市物業管理服務優秀企業”、“煙臺市物業管理行業重大活動突出貢獻先進單位”、“山東省誠信物業服務企業”、“山東省物業服務行業文明創建標兵企業”、首屆物業行業技能競賽山東選拔賽“優秀組織”,并多次榮獲全國“物業管理綜合實力百強企業”和全國“物業管理特色服務企業(住宅物業)”榮譽稱號。

該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
体彩海南飞鱼